Главное управление по физической культуре и спорту
администрации города Красноярска

MoiseenkoШесть атлетов делегирует Россия на первенство Европы среди юношей и юниоров до 23 лет по триатлону, которое пройдет в конце июня. Первый этап отбора прошел 4 мая в Турции на этапе кубка Европы. И там красноярцу Андрею Моисеенко не удалось забежать в десятку сильнейших и выполнить заветный норматив.

Но он прекрасно использовал свой последний шанс, заняв третье место в абсолютном зачете в минувшие выходные на этапе кубка России в Воронеже, и теперь будет представлять нашу страну на европейском форуме. Вот как сам Моисеенко описывает ход борьбы 18 мая: «На плавательном этапе сформировалась группа из 12 человек. Примерно в таком же составе пошла и велогонка. К сожалению, упустил в отрыв  двух спортсменов, в итоге занявших на этом этапе первое и второе место. На беговом этапе чувствовал себя хорошо, после 5-го километра закрепил за собой 3-е место, так и сохранил его до финиша. Первым стал Федотов Анатолий из Питера, вторым – москвич Илья Прасолов. Я прошел  отбор в команду  четвертым номером из шести возможных».

 

Для второго представителя Красноярска гонка не сложилась. Жара, высокие скорости, солнечный удар. В итоге Рафаэль Исмаилов финишировал лишь восемнадцатым.

 

Moiseenko

 

Moiseenko2

По информации федерации триатлона Красноярского края

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
         
3 5 9
10 11 12 13 14 16
18 19 22 23
24 26 28 30
31            
<<< январь 2022 >>>

sekcii banner

300x450px1

5 300x450px 

fdsgfdgfd

OPo7riMfEI0

gto site
 

госуслуги

 

stadion

 

 

 

Загрузка...
DMC Firewall is a Joomla Security extension!