Главное управление по физической культуре и спорту
администрации города Красноярска

AlaniaЭтап Кубка мира по триатлону прошел в минувшие выходные в Турции. В старте приняли участие 11 красноярцев. В категории «профи» первой на старт вышла Анастасия Абросимова. Вот ее  впечатления об этой гонке:" Старт для меня прошел неудачно. Хорошо плывущих спортсменов не было, поэтому плыли "очень спокойно". Небольшой группой на велоэтапе мы отъехали от остальных  на 40 секунд, но не удержали преимущество и на четвертом  круге нас догнал пелотон, в котором  собрались все остальные.

Судьбу пьедестала решил бег. Мой итоговый результат - восемнадцатое место."

А три других «профи», красноярцы братья Полянские и Андрей Моисеенко попали на велоэтапе в большой завал, из которого без серьезных потерь выбрался лишь Дмитрий. Но этот незапланированный пит-стоп не позволил ему подняться на пьедестал. В итоге у Дмитрия лишь 20 место. Гонку выиграл бронзовый призер олимпийских игр швейцарец Свен Ридерер.

 А. Моисеенко и И.Полянский сошли. Более удачливой была вторая часть нашей делегации, выступавшая в категории «любители». На спринтерской дистанции первые места заняли Никита Калинин (16-19 лет) и Андриян Христофоров (40-49 лет), вторым был Сергей Кольга (60-69 лет). За прохождение  олимпийской дистанции "золото" получил Павел Андреев, а "серебро" Дмитрий Башун и Рафаэл Исмаилов.

 

Alania2

 

alania3

 

Alania

По информации федерации триатлона Красноярского края

 

 

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
          2
3 5 9
10 11 12 13 14 16
18 19 22 23
24 26 28 30
31            
<<< январь 2022 >>>

sekcii banner

300x450px1 

fdsgfdgfd

OPo7riMfEI0

gto site
 

госуслуги

 

stadion

 

 

 

Загрузка...
DMC Firewall is developed by Dean Marshall Consultancy Ltd