Главное управление по физической культуре и спорту
администрации города Красноярска

ZIgsVmCLnkQ14-15 декабря в доме спорта имени М. Дворкина прошел IX открытый Краевой турнир по дзюдо среди юношей и девушек 2006-2007 г.р. памяти Заслуженного тренера России Копылова Виктора Павловича. 

Турнир является традиционным и в этом году прошел в новом формате, в первый день проходили командные соревнования среди юношей "стенка на стенку" в рамках 1 этапа детской лиги по дзюдо "Триумф Energy".

В соревнованиях приняли участие 9 команд из Барнаула, Горно-Алтайска, Иркутска, Канска, Кемерово, Красноярска, Новосибирска и Сосновоборска. В ходе соревнований команды набрали очки для следующего этапа. Соревнования проводились по круговой системе, где каждая команда боролась по три встречи. По итогам соревнований больше всего очков (по три очка) набрали команды Сосновоборска (с/к «Победа»), Барнаула (КСШОР), по два очка получили три команды из Барнаула (МБУ СШОР «Спарта»), Красноярска (МБУ «СШОР»), Новосибирска («Лидер») и по одному очку команды Кемерово («Клуб дзюдо Кузбаса»), Горно-Алтайского (с/к Кузбас).

Следующий 2 этап пройдет в Новосибирске 18-19 января 2020 года.

Во второй день вступили в борьбу 40 девушек из городов Красноярска, Минусинска, Черемхово, Иркутска, Усолье-Сибирское, Ангарска, Канска, Зеленогорска, Сосновоборска, п. Емельянова и Рыбинского района.

По итогам встреч определились победительницы в каждой весовой категории две золотые медали у Красноярска (Коренева Дария 40 кг., Пархомович Юлия 44 кг.), Минусинска (Бельчикова Анна 48 кг., Верещагина Софья 63 кг.) и с Черемхово (Мельникова Мария 52 кг, Буцкая Ирина 57 кг.), по одному золоту у Зеленогорска (Пирогова Вероника 32 кг.), Усолье-Сибирское (Подгорная Полина 36 кг.) и Ангарска (Чубарина Вероника +63 кг.).

По информации СШОР по дзюдо
 

Загрузка...
DMC Firewall is developed by Dean Marshall Consultancy Ltd