Главное управление по физической культуре и спорту
администрации города Красноярска

rC8nLxo7b0wВ 2021 году красноярцев порадуют сразу несколько новых крупных спортивных объектов. 

Например, в конце 2020 года полный перезапуск получил бывший Дом спорта ЭВРЗ на ул. Северной, 8. В Советское время здесь занимались спортом не только сотрудники завода, но и жители Железнодорожного района. Новые собственники помещения решили сохранить историческую направленность и дать возможность красноярцам продолжить заниматься спортом рядом с домом.

Кроме того, накануне Нового года открылась новая спортивная крытая арена "Рассвет" на Высотной. Теперь там смогут заниматься юные хоккеисты спортшколы "РАССВЕТ". Площадка круглогодичная: зимой - лед, летом - искусственное поле для футболистов.

Ждем с нетерпением открытия нового зала для занятий самбо. Подрядчик возводит объект на о. Отдыха, рядом с залом единоборств. Уже залит фундамент, сейчас строители устанавливают плиты, тепловой контур готов на 50%.

В концу года Красноярск пополнится и еще одним спортивным объектом - в декабре ждем открытия многофункционального тренировочного центра на территории арены Регбийного клуба "Красный Яр". Подрядчик заканчивает монтаж плит второго этажа. По проекту предусмотрено четыре яруса.

И еще одна хорошая новость. Уже летом 2021 года запланировано устройство новых комплексных спортплощадок взамен аварийных: во дворах по ул. Ферганская, 8 и на Красрабе, 179. Также в планах – восстановление нескольких хоккейных коробок и обновление покрытия ряда спортплощадок по адресам: ул. Инструментальная, 2, пр. Красноярский рабочий, 104-106а, ул. Ключевская, 101, ул. Кольцевая, 12.

Загрузка...
DMC Firewall is a Joomla Security extension!