Главное управление по физической культуре и спорту
администрации города Красноярска

newsimage20210916Соревнования стартовали 12 сентября и прошли на профессиональной баскетбольной арене спортивного комплекса «Красноярск» по адресу: ул. Воронова, д. 14 «В».

В завершившемся городском первенстве приняли участие 6 юношеских команд 2006 года рождения, в число которых вошли 4 команды спортивной школы олимпийского резерва «Красноярск»: «МАУ «СШОР «Красноярск» - 1» (тренер: Н.О. Анциперов), «МАУ «СШОР «Красноярск» - 2» (тренер: В.В. Дорошевич), «МАУ «СШОР «Красноярск» - 3» (тренер: Р.Е. Фальковский), «МАУ «СШОР «Красноярск» - 4» (тренер: В.Л. Чернышов) и 2 команды спортивной школы олимпийского резерва по баскетболу «Енисей»: «КГАУ «СШОР «Енисей» - 1», «КГАУ «СШОР «Енисей» - 2».

Итоги первенства города Красноярска:
1 место - «МАУ «СШОР «Красноярск» - 1»;
2 место - «КГАУ «СШОР «Енисей» - 1»;
3 место - «МАУ «СШОР «Красноярск» - 2»;
4 место - «МАУ «СШОР «Красноярск» - 3»;
5 место - «МАУ «СШОР «Красноярск» - 4»;
6 место - «КГАУ «СШОР «Енисей» - 2».

После окончания соревнований с ними поделился своими впечатлениями тренер команды победителей Николай Олегович Анциперов:
«Я очень рад, что нам удалось выиграть эту финальную игру и стать победителями. Игра складывалась очень сложно. Мы даже в начале матча проигрывали 10 очков. Надо учитывать, что команда «Енисей» - это уважаемый коллектив, который был в прошлом году второй в Сибири. Эта команда постоянно тренируется и у них профессиональный тренер. А наша команда понесла потери, кто-то травмирован, а кто-то покинул команду и уехал. Может кому-то показаться, что в команде не было 100% уверенности. Но наши парни - молодцы! И с этим не согласны! Боролись, переломили игру и одержали победу! Это было сделать не легко. Поздравляю команду с победой. Спасибо всем им за это и выражаю благодарность болельщикам за надёжную поддержку».

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
        2 3
4 5 6 7 8 9
12 17
21 23 24
25 26 27 28 30 31
<<< октябрь 2021 >>>
Загрузка...
DMC Firewall is a Joomla Security extension!