Главное управление по физической культуре и спорту
администрации города Красноярска

nXmXhxcRxYgВсероссийское физкультурно-спортивное общество «Трудовые резервы» составило рейтинг своих региональных отделений.

Первое место среди 53 отделений занял Красноярский край (453 балла), второе – Москва (187 баллов), третье – Свердловская область (170 баллов).

Рейтинг построен по определенным критериям, по которым начислялись баллы. Эксперты учитывали количество физкультурно-спортивных клубов, открытых в регионе за весь период, количество мероприятий, проведенных региональным отделением под эгидой ВФСО «Трудовые резервы» в 2022 году, и количество человек, вступивших в члены ВФСО «Трудовые резервы» при помощи заполнения формы на сайте общества.

За каждый физкультурно-спортивный клуб региональное отделение получало 5 баллов, за мероприятие – 10 баллов, за каждого вступившего в члены ВФСО «Трудовые резервы» - 1 балл.

Таким образом, безоговорочным лидером рейтинга стал Красноярский край, за весь период работы регионального отделения было открыто 64 физкультурно-спортивных клуба, проведено 4 мероприятия под эгидой ВФСО «Трудовые резервы», за 2022 год количество членов общества увеличилось на 93 человека. В Москве открыли 16 клубов, а количество членов ВФСО «Трудовые резервы» за 2022 год составило 107 человек. В Свердловской области – 5 клубов и 145 членов общества. За тройкой лидеров следуют Воронежская и Московская области и Санкт-Петербург.

«Наша особая гордость – это работа по созданию физкультурно-спортивных клубов на предприятиях в 2022 году. Трудовые коллективы с большим интересом отнеслись к предложению создать свои клубы на работе. В этом году на 6 этапе Всероссийских корпоративных игр мы собрали 650 спортсменов-любителей, готовых бороться за звание победителя», - рассказывает руководитель главного управления по физической культуре и спорту администрации города Красноярска Валерий Черноусов.

«Работа продолжается, проходят встречи, люди интересуются, подают документы для регистрации физкультурно-спортивных клубов в Красноярском крае. Мы уже запланировали Зимние корпоративные игры, которые по традиции пройдут при поддержке администрации города Красноярска», - рассказал председатель регионального отделения ВФСО «Трудовые резервы» в Красноярском крае Сергей Баженов.

Напомним, в ноябре 2021 года во время красноярской стратегической сессии глава города Сергей Еремин подписал соглашение о сотрудничестве с ВФСО «Трудовые резервы». С прошлого года количество спортклубов на предприятиях удвоилось – теперь их насчитывается 64. Всего в России на сегодняшний день создано порядка 130.

Подписывайся: https://vk.com/trurez24
https://t.me/trurezkrsk24

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
2 3 5 6 7
8 9 10 11 12 14
15 16 17 19 21
22 23 25 28
30 31        
<<< август 2022 >>>

sekcii banner

 

fdsgfdgfd

 

111цск

gto-site.jpg

 

Памятка

Баннер

corup
 

госуслуги

 

stadion

 

 

 

Загрузка...
Our website is protected by DMC Firewall!