Главное управление по физической культуре и спорту
администрации города Красноярска

sashki zhuravС 9 по 15 августа в Казани проходил четвертый этап Кубка мира по русским шашкам. На этом престижном международном форуме участвовало 75 шашистов из 15 стран. Рейтинг турнира был очень большой - на нем присутствовало 7 международных гроссмейстеров, 4 мастера ФМЖД, 15 национальных мастеров спорта. Среди участников была и красноярская спортсменка, международный мастер Журавская Юлия.

Турнир проводился с жеребьевкой полного хода. Один тур состоял из 6-8 микроматчей и продолжался около четырех часов (классика).

Мужчины и женщины играли вместе, в дальнейшем награждение проводилось первой восмерки в общем зачете и отдельно победитель среди юношей и женщин. Красноярская шашистка в такой сильной компании показала блестящий результат - два первых места среди женщин в блице и с классическим контролем времени. В классическом турнире Юля играла только с мужчинами, а именно: с двумя гроссмейстерами, с двумя мастерами ФМЖД, с одним мастером спорта и с четырьмя кандидатами в мастера спорта.

Казанский этап Кубка мира явился хорошим подготовительным этапом к предстоящему в августе первенству мира среди молодежи и Чемпионату Европы среди женщин (октябрь).

В 2014 году Юлия участвовала еще в двух этапах Кубка мира - в Риммини (Италия) она была второй и в Пардубице (Чехия) она была первой среди женщин.

Отдельная благодарность фонду Михаила Прохорова за предоставленную возможность участия Журавской Юлии на этапах Кубка мира 2014 года.

По информации красноярской федерации шашек

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
          2
3 5 9
10 11 12 13 14 16
18 19 22 23
24 26 28 30
31            
<<< январь 2022 >>>

sekcii banner

300x450px1 

fdsgfdgfd

OPo7riMfEI0

gto site
 

госуслуги

 

stadion

 

 

 

Загрузка...
DMC Firewall is developed by Dean Marshall Consultancy Ltd