Главное управление по физической культуре и спорту
администрации города Красноярска

bog111 декабря состоялось торжественное открытие тренажерного зала «Богатырь» по адресу ул. Мира, 106. В торжественном открытии приняли участие заместитель руководителя КРАССПОРТа  Владимир Мусиенко, генеральный директор МАУ «ЦСК» Александр Митрошкин, руководитель спортивного клуба «Богатырь» Василий Понамарев, а также жители и члены клуба. В честь открытия с 10:00 до 16:00 для всех жителей города в новом зале прошла акция – «День открытых дверей», поэтому любой желающий мог позаниматься бесплатно.

Опробовать тренажеры во время акции пришло около  100 жителей Красноярска, среди которых большинство - люди старшего поколения.

В рамках мероприятия профессионалы показали мастер-класс по гиревому спорту, а инструкторы по спорту МАУ «ЦСК» выявляли сильнейшего в направлении «кроссфит».

Напомним, что в результате смены собственника в здании на Мира,86, где ранее располагался «Богатырь», спортивному клубу со славными традициями пришлось искать новое место для продолжения своей деятельности. Совместными усилиями администрации города и некоммерческой организации «Богатырь» для клуба было найдено новое место, которое находится в ведении МАУ «Центр спортивных клубов». 

«Учитывая то, что данное некоммерческое партнерство оказывает социальные услуги населению, спортивный клуб «Богатырь» арендует новое помещение на льготных условиях. Это, в свою очередь, позволило клубу определить прейскурант на свои услуги по доступным ценам, а также безвозмездно предоставлять зал для старшего поколения и социально незащищенных слоев населения, в том числе, людей с ограниченными возможностями здоровья», - отметил генеральный директор МАУ «ЦСК» Александр Митрошкин.

 

bog4

bog2

bog3

Промо-отдел КРАССПОРТа

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
         
3 5 9
10 11 12 13 14 16
18 19 22 23
24 26 28 30
31            
<<< январь 2022 >>>

sekcii banner

300x450px1

5 300x450px 

fdsgfdgfd

OPo7riMfEI0

gto site
 

госуслуги

 

stadion

 

 

 

Загрузка...
Our website is protected by DMC Firewall!